No colo das estrelas
Sandra M. Julio
É no colo das estrelas que encontro seu sorriso.
Abrindo-se em luz para iluminar meu caminho.
Minh'alma ainda criança reluz alegria,
Brinco no infinito.
Conheço astros e planetas,
Perco-me entre tantos cometas.
Com anjos e arcanjos aprendo o significado do amor.
Nesse instante lembro-me em você.
Ouço o seu no meu coração.
Sigo a busca...
Vôo com o vento... lembranças...
Misto de sonho, realidade,
Amor, amizade, saudade...
Uma lágrima...
Transforma-se em estrela
Encontro o que estava a buscar...
Esse brilho... esse olhar.
Vivifico um sonho.
Extasiada em carinhos
Entorpecida em amor.
Adormento-me em seu colo
Sobejando sorriso e paz...
Encontro-me você.
Sandra
23/03/04