A CADA DIA MAIS AMANTES

Esperei-te durante anos,
um dia finalmente te encontro
refrigerando minha alma escarnecida,
colorindo meu mundo gris.
Fez-me sorrir como nunca havia feito.
O tempo passou,
solidificando a cada dia nossa amizade.
Transformando este simples bem querer
em um amor conclusivo e verdadeiro.
A boa sorte que esteve ao meu dispor
foi a mesma que ladeou os teus dias,
uniu-nos e nos fez criaturas realizadas
e a cada dia que passa mais amantes.
Partilhamos sonhos.
Dedicamos cada segundo de nossas vidas a essa união
onde a cumplicidade impera.
Não cansamos de repetir um para o outro
que nos amamos
Desejamo-nos hoje
com maior intensidade do que ontem.
Sei que esta linda união prosperará,
foi bem edificada e perdurará ainda por muito tempo.
Viveremos lindos momentos
Quando amanhã velhinhos sentiremos ainda maior a força que tem o amor, a força de unir almas através de um elo indestrutível, de um laço apertado impossível de ser desfeito.
Eu te amo...
Tu me amas...
E nesta vida é tudo que nos importa

 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 16/11/2009
Reeditado em 09/10/2018
Código do texto: T1926453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.