Teu sorriso!!
Teus olhos prometem
Ternura e carinho
Meu coração te pede
Um pouco, um pedacinho.
Teu sorriso me envaidece
Sei que é para mim
Minha boca agradece
Teus beijos sem fim.
Sonhos que sonhei acordada
Flutuei na noite sem fim
Quando dei por mim te amava
Estavas comigo enfim.
De sonhar-te não tenho medo
De querer-te também não
Fizeste com que tivesse
Mil certezas o meu coração