Insensatez
Como é possível tamanha insensatez?
Você aparece em minha vida,
Chega de mansinho,
Toma conta do meu coração.
E eu, me entrego!
Me entrego a esse amor sem questionar,
Me entrego a esse amor sem argumentar.
Oh, amor louco esse!!!
Que faz de mim o que bem quer,
Que faz de mim esta mulher.