Tua Linda Alma
Me encanta tua linda alma
Nas madrugadas a passear por entre as estrelas
Deixando transparecer tua felicidade
Em sorrisos que desenhas em teus lábios.
Me encantas mesmo teu desprendimento
Em ir e vir ate mim a jogar-me beijos
Com brilhos cheios de magias
Deixando um rastro de emoção
Como um convite a te amar.
Me encanta tua linda alma
Que mesmo pecadora neste plano
Com tua graça e encantos
Mereces do reino dos anjos
Carlos Nevves