MOR!
 
Ouço sua voz,
A me chamar!
A clamar por meu amor.
 
Hoje as melodias tocadas,
Querem me dizer, sobre teu amor,
E através delas te sinto!
 
A brisa que me toca,
Traz seu cheiro,
Aquele que de minha pele, também não quis sair!
 
Minha alma te sente!
 
Mas não consigo conter,
A saudade é imensa,
E meus olhos se orvalham...
 
Lembrando-me dos dias de amor...
E dos futuros dias que ainda virão...
Do toque de sua pele, suas caricias!
 
Daquele olhar, que somente a paixão compreende!
E entre risos e lagrimas...
Digo-lhe!
 
Mor! Te amo!
 
 
 
Luciene C
Enviado por Luciene C em 16/11/2009
Código do texto: T1926312
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.