Eterno Livro de Amor.
Escrevi um livro
Para nele ti retratar.
As palavras significavam teu corpo
Os pontos as nossas brigas.
A interrogação nossas duvidas.
A exclamação nossas certezas.
As aspas nossas realizações.
Os acentos nossas afirmações.
O til nossas caricias.
As reticências nossas ansiedades.
As vírgulas nossos momentos de amor.
As páginas nossos dias.
O prefácio, minha declaração de amor.
O roteiro, nossos sonhos e desejos.
O final nunca consegui terminar,
Pois meu amor é tão grande
Que vou continuar escrevendo
Pelos restos dos meus dias.
Carlos Nevves