NUA 2

Nua 2

Nua leve brisa

Lençol que alisa

Seu corpo inteiro

Nua estrada longa

Que te separa

Do meu travesseiro

Nua menina linda

Que sonha ainda

Em ser mulher

Nua minha bela musa

Meio confusa

O amor lhe quer

Nua a espera do sol

Quem sabe a lua

Ou as estrelas

Nua de sorriso aberto

Céu encoberto

O amor pode estar por perto

Nua, jamais se vista

Deixe que o mundo te assista

Tão bela assim como é

Nua desfila sua bandeira

Pele na areia

Formas de sereia

Nua vem pros meus braços

Ao meu amasso

Se entregue inteira

Nua minha menina

Deite ao meu lado

E jamais acorde desse sonho de paz

Nua vem pra minha historia

Fique na memória dentro de mim

E sempre nua eu te peço

Não deixe nunca que nossos dias tenham fim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 16/11/2009
Código do texto: T1926248
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.