Namoro
Um anjo estava a observar
nós aqui na terra a namorar
vendo nossa paixão aflorar
Amar sem medo de ser feliz
como um mero aprendiz
pois a vida é curta e imprevisível
O céu nos envolvia com suas nuvens
grandes, de várias formas e passageiras
dessa longa jornada que é a vida
O amor é um mistério
onde até quem esta apaixonado
não tem as chaves desse cadeado.