Presença sempre esperada!

Luz que a todos ilumina

Energia que conduz à boa ação

Quando se manifesta, domina

Todo o ser, alma... vem do coração!

Sua grandeza é imensa

Faz de quem o sente forte

Sua chama é linda e intensa

Traz esperança, alegria e sorte

Ele encanta e é encantado

Tem magia, fantasia, faz milagre

Faz do outro um ser desarmado

Conquista e pode ser conquistado

Dá asas à imaginação

Mata a sede, fome, dá abrigo e calor

Mexe com a emoção

Presença sempre esperada: o amor!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 16/11/2009
Código do texto: T1926161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.