UMA LINDA RECEITA DE AMOR

UMA LINDA RECEITA DE AMOR

Marcial Salaverry

Essa é para o amor a melhor receita,

mas que nem todo mundo aceita...

Amor é todo ternura,

momentos de doce doçura,

um muito de carinho...

Respeito e confiança é o melhor caminho

para a receita executar,

e tranquilamente amar...

Amor não quer cena de ciume,

nem um constante queixume...

Amor pede diálogo,

e que seja logo...

Enfim... para bem amar,

basta simplesmente, AMAR,

sem querer o amor controlar,

para não permitir que o amor possa acabar...