Ando pensando muito...

Hei!!!... Ando pensando muito em
... deixar plantada a flor perfumada do gostar... aí dentro do teu coração
... te iluminar sempre... com a luz radiante do sol... em cada amanhecer
... colocar muito amor... dentro do teu coração... acendendo a chama da vida...
... te fazer sonhar... lindos sonhos sonhados... colorindo o teu dormir
... nunca te deixar sofrer... secando as tuas lágrimas... com o lenço da amizade
... nunca te deixar com insônia... semeando a paz no teu coração
... nunca deixar que a solidão... chegue perto de ti
... preencher o teu viver... com sorrisos e esperanças 
... ser cúmplice dos teus segredos... te dando carinho e respeito
... colocar muito azul no teu céu... te fazendo voar rumo ao sol
... te fazer parceiro dos pássaros... nas lindas melodias das manhãs
... plantar lindos jardins de estrelas... para te guiar quando a noite vem
... te proporcionar lindas noites de luar... com uma lua gordinha
... te presentear com a serenidade... quando o teu mar ficar revolto
... te dar ventos e brisas... quando sentires muito calor
... provocar chuvas finas... em vez de tempestades
... fazer um mundo cheio de sons... para alegrar teu coração
Hei!!!... Ando pensando mesmo em
... usar meus poucos poderes... e fazer muita magia encantada
... tornar teus dias coloridos... e de muita felicidade
... te fazendo companhia... quando de mim precisar
Afinal!!!... Eu sou Bruxinha... mesmo sendo Atrapalhada...
Vou desejando... mentalizando... e fazendo acontecer....

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 16/11/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1926136
Classificação de conteúdo: seguro