Preciso de você

O sono não vem

O pensamento me mata

Já não sei o que fazer

O meu coração bate apressado

Meus braços sentem sua falta

Quero muito ter você!

Meu olhar ficou estranho

Vivo tão distante

Não sou a mesma de antes

O desejo tomou conta de mim

Preciso do teu corpo junto ao meu

Minha pele na sua pele

Essa sensação é muito forte

Impossível esquecer!

Estou viciada em teus beijos

Pareço estar louca!

Tenho que apagar esta chama

Acabar com a dor que sinto

Me entregar ao momento

Quero você aqui!

amorvida
Enviado por amorvida em 12/07/2006
Código do texto: T192608