Madrugada
Madrugada adentro e não chega o sono.
A mente cheia de idéias chega a borbulhar.
Pego a caneta e o papel e nele escrevo meus sonhos.
Quando vem a inspiração não deixo passar.
A madrugada é minha companheira.
Não me deixa dormir para não ficar só.
Mas me presenteia com tua poesia verdadeira.
Me trás tantas novidades e quase vira nó.
As horas passam e o dia começa amanhecer.
Em meu cérebro fica tudo guardado.
Dentro de mim vejo a poesia crescer.
Mais uma noite acordada e mais poemas registrados.
13/11/2009