VELO TEU SONO
Embalar teu sono nas noites quentes...
Sonolenta está sobre a brisa corrente...
Sonhando com os céus - sorri de contente...
Velar teu sono eu quero, igual a amantíssimo pai...
Canto canções inocentes, mais sonhos celestes atrai...
Murmúrio de cansaço às vezes ordena: “Poxa!... Di... sai!”.
Semblante sereno – percebo, teu sonho chegar...
Mãos em teus cabelos te ajudam a acalmar...
Visões de celestes anjos em teus sonhos irão pousar...
Ao toque do frio sinto tua pele arrepiar...
Com edredons bem macios por cima a esquentar...
Pé em teu pé ouso em por, gostas de senti-los às vezes balançar...
Como ficas linda ao dormir! – despertar-te pela manhã sinto pena...
O sol a beija-te a face, vem colorir ainda mais a cena...
Com um beijo de bom dia desperta cálida, feliz, amena...
Por fim o cansaço me bate, minha missão foi cumprida...
Teu sonho velei a vontade, aquecida em cama florida...
O sol a bater na janela, em nosso quarto para despertar a vida...
“Noite de amor terá hoje” – isto ela me prometeu!
Com o corpo quente e manhoso um beijo em minha face deu...
Agora é minha vez de me entregar as caricias dos abraços de Morfeu...