POR UMA VIDA
Meu amor por voce é
Uma emoção tão forte
Que ele veio a existir
Para permanecer
Uma vida toda em nós
Realizando sonhos
Desejos e fantasias,
Pois este amor nos faz
Almas gêmeas perfeitas
Porque amamos demais
Desejamos tanto ao outro
Que nada no mundo
Pode deter esta força
Que vem plena tomando
Conta de nos dois,
Fazendo-nos um só
É podemos dar voltas
Silenciar quem incomoda
Com nossos sentimentos
Mas nunca poderemos
Calar este amor que
Pleno explode dentro
De nos dois querendo
Viver pertinho do outro
Não importa o preço que
Tenhamos que pagar...
Sim esta emoção tão forte
Encoraja-me, me move
Levando-me para perto
De você meu lindo, porque
Não vivo mais sem voce
Pois te amo por uma vida