Inexplicável sentimento

Alguém sabe explicar o que está acontecendo?

O mundo acabou ou estamos sonhando?

Onde estou e o que estou fazendo?

Será que é o sinal do verdadeiro amor se manifestando?

Essência do calor que me consome

Êxtase dos neurônios que se agitam como jamais

Euforia dos nervos e músculos que se dilatam constantes

Beijos e saudades com gostinho de quero mais.

Sinto-me envergonhado dos versos que já fiz

Me pego chorando hoje pelos jardins afora

Sento entre as flores e sinto-me um canalha

Começo a chorar por amar inexplicavelmente uma rosa: a rosa Natália

Aqui jaz um aspirante a poeta

Aqui jaz um entendedor do que é o amor

Morreram as palavras do escritor incoerente

Que não mais consegue descrever o tamanho do amor que sente.

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 16/11/2009
Código do texto: T1926009
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.