Coração despedaçado

Meu bem, pare pra pensar

Se o infinito é tão distante

Veja o tamanho do espaço

Que nos separa nesse instante.

Você me fala em paraíso

E eu arranco um sorriso

De seu rosto e com gosto

Faço o papel de bom moço.

Até surgirem algumas pistas

Nesse mundo egoísta em que vivemos

Você diz que acredita em amor à primeira vista

Mas, que ainda nem nos conhecemos.

Lá vem então novos boatos

E eu confirmo esse fato

Mas, não me julgue dessa forma

Não me chame de ingrato.

Você também não toma jeito

Não tem esse direito

Vem e passa com seu novo par

Sendo que eu sou seu par perfeito.

Agora vê meu lado

Meu coração está em pedaço

Eu ando descuidado, relaxado

E largado por ai

Tentando arrumar alguém

Pra dividir tudo o que sinto

E lhe dizer que não minto

Quando insisto que te amo.

Talvez eu seja o “sem vergonha”

Para toda essa gente

Mas, o que meus olhos não viram

Meu coração ainda sente.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 16/11/2009
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T1925999
Classificação de conteúdo: seguro