A vida é...

A vida

É cheia de surpresa

Ela se altera se movimenta

Ela se transforma

A vida é transformação

A vida é um rio

Indo em direção ao mar

Passando correndo

Ultrapassando obstáculos

A vida é a gota de orvalho

Escorrendo pela pétala da flor

Na aurora de um novo dia

É a maravilha de ser mar

De ser ilha ar e fogo

A vida é um soluço

Dentro do quarto escuro

É a descoberta de mundos novos

Presos em livros de aventuras

É apreender a pensar

E resolver problemas

Que hão de nos dar

Uma alegria interior

Que só terá significado

Para nos mesmos

E mais ninguém

É sentir o perfume das coisas

E saber que coisas são

Só por sentir o perfume

E sem as ver as saborear

Só com a imaginação

E o gosto sentir

Ao engolir a seca saliva

A vida é mais é muito mais

É a explosão de alegria

Em ver o filho nascer

Sentir que a perfeição da vida

Está em seus braços

Indefesa precisando de você

E você está ali para servir

Apreendendo intuitivamente

O que quer dizer tal tipo de choro

Um é fome o outro é dor de barriga

Mais outro é fralda molhada

E tantos outros de significados

Que só o tempo ensinará

O que fazer

Mais

Muito mais

É a vida

Mais

No fundo no fundo

É apenas movimento

Rotação

Revolução

Amor

ABittar

poetadosgrilos