O muro...

O muro

Que num pulo

Pulo

Nos une

E nos separa

Nos mantém

Cada um

Em seu quadrado

Sua caixa

O muro

Tem um furo

E o muro

É só um muro

Que nos dois juntos

Podemos derrubar

ABittar

poetadosgrilos