Penso agora...

Penso agora

Nesse momento

Em que escrevo

E penso

Será que ainda

Há tempo

Pra fazer

De todo limão

Uma limonada

Do ovo quebrado

Uma omelete

Da tristeza

A alegria

Do choro

A gargalhada

Da separação

A união

A re-união

Será que ainda

Há tempo

Nesta vida

De nos amarmos

Em paz

Como nunca mais

Foi possível

Como quer

O nosso coração

Será?

ABittar

poetadosgrilos