CIRCHIA SENHORA DE MIM
EXISTIU UM CARA NA GALILÉIA,
QUE POR AMOR MORREU NA CRUZ;
EXISTE UMA LINDA MULHER EM CANANÉIA!
QUE AMO TANTO !QUE ME SEDUZ...
AMOR INCONDICIONAL,ALTIVO,SERENO;
O DESTINO AINDA NÃO UNIU NOSSAS VIDAS...
MAS SEI QUE ESSE AMOR É PLENO!
NOSSAS ALMAS HÁ MUITO ESTÃO UNIDAS.
REENCONTREI NO RECANTO SEU LINDO ROSTO...
ADENTREI ÁVIDO EM SEUS VERSOS!
ALGUNS TRISTES COMO UM CÉU DE AGOSTO,
FALAM DE SONHOS,DESEJOS,DESGOSTOS...
E AS LINHAS QUE SUA MÃO TECE ,
SUAVIZAM NO PEITO A DOR...
DEVORO CADA VERSO COMO SE FORA UMA PRECE,
CIRCHIA SENHORA DE MIM , MEU AMOR!