Palavras de um apaixonado
Fecho meus olhos
Penso em você
Sinto seus lábios a tocar os meus
Um sonho maravilhoso que nunca deveria acabar
E no brilho do teu sorriso
Sinto minha face a iluminar
teus braços fortalecem meu espírito
Aquecem meu corpo
Acalentam minha alma
Talvez amor seja o que sinto
Talvez quem sabe algo mais
Não importa
Apenas sei
Que penso em você
Sinto você
E amo você
Apenas sei
Que és parte de mim
E nós já somos um
Me deixo a fechar o olhar
A viajar
Para poder sentir
E apreciar
Toda essa maravilha
Por quem me apaixonei