Acordes de Amor

Pego meu violão e toco baladas de festa,

Minha voz entoa canções de alegria;

Na felicidade que a música empresta,

Deixo-me seduzir por doce alegoria!

No compasso o ritmo se acentua,

Minha boca sussurra palavras de louvor;

Na cadência intensa de uma alegria nua,

Vozes se elevam em homenagem ao amor!

De repente me sinto ébrio de emoção,

A música insinua uma felicidade plena;

Sinto arder em chamas o meu coração

E o amor transfigura todos os meus dilemas!

Lágrimas abundantes inundam minha face,

Mas continuo firme com meu violão a tocar;

São melodias que não camuflam disfarce

E que lembram ao homem a sublimidade de amar!

Deixo no ar sintomas de indelével sinfonia

E minha voz emoldurada em taças de cristais;

São excelsos instantes de pura melodia

Em que a música solene se faz!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 16/11/2009
Código do texto: T1925938
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.