Paraíso
Vislumbro um paraíso de ternura
Nas águas cristalinas do riacho do amor...
Contemplo felicidade que eternamente dura
E uma distância quilométrica dos infernos da dor!
Vislumbro em êxtase retalhos de alegria
Nas ondas mansas do contentamento...
Percebo no luar uma grande sinfonia
Em um aconchego de paz que vem do firmamento.
Vislumbro no oceano da eternidade
Um amor excelso que é a realidade
Estampada no rótulo de um sorriso...
Vislumbro barcos que rondam os rios,
Nos homens um amor que enaltece seus brios
E uma pálida esperança de habitar o Paraíso!