O BARCO DE PAPEL

O Barco de Papel

Cruza o horizonte

Contra a correnteza

Dos mistérios do mar

Não tem mais certeza

Corre perigo na maré

Na tempestade que enfrenta

Ou nas ondas que vier

Como um barco de papel está o amor

À deriva sem direção

Perdido nessa tola imensidão

Não encontra mais o caminho

Numa escuridão de águas e de lágrimas

Encontra-se no infinito sozinho

Levado pelo vento

Vai parar onde a sorte quiser

Não procura mais momento

Vive ao acaso num tormento

Esperando um aconchego

De quem realmente amor tiver.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 16/11/2009
Código do texto: T1925890
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.