O AMOR É UMA OBRA DE ARTE DA VIDA

O AMOR É UMA OBRA DE ARTE DA VIDA

Quando vejo o sol colorir o céu

no amanhecer que desperta

o amor que habita em meu coração

sinto o aroma do raiar do dia

que misturado com a sinfonia do tempo

me traz esperanças....

Na viajem do amor

soltei meu grito, me lancei

ao desconhecido mistério

e acabei me perdendo

em paixões que me

fizeram prisioneiro...

Do amor quero sua mais bela flor,

sua mais sincera palavra

e a verdade de estar sendo

acompanhado pela arte de amar...

O amor é uma obra que retrata a vida.

sem ele nada somos, e nada temos

para poder oferecer,

e quando chega a hora da despedida

o amor é a saudade que perpetua

nossas lagrimas...

Rogério Miranda

poeta da paz