...... ....
Se hoje não fosse domingo em um dia sozinho
Esperaria apenas que fosse segunda e o que mudaria?
Nada pois nunca esqueço de amar a minha amada
Eterno amor linda vida minha poesia inspiração
Esta para sempre no meu coração a ...... ....
Amo a em toda a minha vida para sempre