Poema 0749 - Boa-noite amor
Hoje quero apenas uma luz,
dos teus olhos até refletir
na minha alma nua.
Deixa um beijo somente, na boca,
o gosto puro da paixão
que aguça meus desejos.
Desenrole o lençol do corpo,
quero teu nu exposto,
como a lua limpa no céu.
Encoste tua boca na minha,
quero sentir o hálito de prazer,
provoque, volte e me abrace.
Deita teu corpo lentamente sob o meu,
me arrasto,
a língua macia e desejosa do teu gozo
Risca meu tórax de saliva,
feche os olhos e caminha devagar,
corpo abaixo, bem abaixo.
Lambe devagar, caminhe,
faz-me conhecer o céu,
até lambuzar teus dentes brancos.
Toco teus seios, os mamilos,
faço-os pontiagudos,
para que minha língua os afronte.
Venha, estou a caminho do delírio,
acompanhe-me sem vergonha,
acenda as luzes, solte os relâmpagos.
Recoste teu corpo sobre o meu,
sussurre um carinho,
deixa a paixão ir e o amor voltar.
12/07/2006