Poema 0748 - Planeta terra

Sou um espaço aberto,

no meio uma arvore ereta,

um desejo desliza tronco abaixo

e escorre até o útero da terra.

Sou um espaço aberto

no meio uma arvore ereta,

ejaculando sementes

tentando germinar um futuro.

Somos dois espaços abertos,

duas arvores, uma ereta,

outra semeia vida ao redor,

enquanto a seiva alimenta o feto.

Somos um mundo aberto,

uma floresta de arvores eretas,

as sementes voam íntegras,

os genes se multiplicam em mil.

Somos um espaço vazio,

nenhuma arvore ereta,

nenhuma sombra sobre a terra,

salvo, a serra afiada da morte.

12/07/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 12/07/2006
Código do texto: T192582
Classificação de conteúdo: seguro