A poesia

A poesia em si, não é feita apenas com emoção

A poesia em si é feita com a razão

Sim, e minha razão e o amor em sua essência

A poesia é feita em cada pensamento

A poesia é nascida em cada momento

A poesia que conheço ela é via perfeita

Tão sublime serena e bela

A poesia que conheço esta em mim

A poesia é o amor que sinto e vivo

Ainda que neste dia nublado e sozinho

Conheço a poesia em parte mas desejo

Conhece la face a face

Sim, a poesia esta longe de mim

Mas vive dentro de mim e eu a amo

Amo a poesia viva ela é minha vida

Amo simplesmente a poesia

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 16/11/2009
Código do texto: T1925814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.