__P A I X Ã O__

Vozes que ecoam ao vento
Múrmurios de meus sentimentos
Trago guardado no peito
Um amor sem receio
vestígios e entremeios
Beijos que de desejos me afogo
Mar cristalino de minhas emoções
Corpos que afagam
em carícias sem fim
Faço parte de você e você de mim
Repouso em suas entranhas
Minhas vontades mais estranhas
Reclino-me em carícias
contorcendo ao teu bel prazer
momentos que não posso conter
suores e gostos
Lembranças que não quero esquecer
Êxtase da paixão
toques a percorrer
Eu e você
volúpia em se viver
Corpos entrelaçados eternamente a sorver.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 16/11/2009
Código do texto: T1925813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.