Meu Querubim
Quero que voltes...
Quero o frio do inverno, para em teus braços me aquecer;
Quero flores do outono, que me faz lembrar você...
Quero o sol que da à vida, que clareia, bronzeia e castiga tua pele morena
Quero o mar, que me faz retratar teus olhos azuis;
Quero este amor que me conduz a sonhar...
Quero de volta este amor que me faz delirar, em arrepios de paixões!
Quero viver sem amargas lembranças da separação...
Quero ao teu lado, conectar amor vida e coração!!!!!!!
Norma Moura -
26/04/2004.