Encontro

Acho que te vi um dia desses.

Você parecia sorrir com o coração, parecia voar por entre os carros e as pessoas.

Teus cabelos dançando ao vento, uma sintonia uniforme e sutíl.

Eu não conseguia me mover.

Meus olhos não buscavam outra coisa, outro ser, a não ser você!

Músicas vinham na minha mente como torpedos, acertavam em cheio o meu peito. Cada nota, cada acorde, cada son, lembrava o teu caminhar, o teu sorrir, o teu falar.

Sentia-me envolto a uma magia sem lógica. Ou será um sentimento sem volta?

Ainda levo na lembraça a fotografia desse primeiro encontro.

Parecia que foi marcado por anjos, você parece um anjo!

Não consigo te esquecer.

Mas, nem sei teu nome, teu número.

Como posso te ligar a mim?

Somente nos sonhos?

Tenho que encontrar uma brecha, uma maneira de fazer você florescer em meu jardim.

Tenho que descobrir um caminho para o seu coração...

Então eu rezo!

Peço para te encontrar novamente. Quero senti-la!

Quero ama-la.

Ainda sinto-me incompleto.

Mas com você tenho certeza que podemos ser um.

Acho que te vi um dia desses...

Você visitava-me à mente, teus olhos adentrava meu corpo como flechas.

Acho que você também queria me encontrar...

Henrique Martins

15/11/09

Davidson Martins
Enviado por Davidson Martins em 15/11/2009
Reeditado em 16/11/2009
Código do texto: T1925761
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.