Um pouco de tudo

Passa o tempo

e fica no ar

as marcas destes dias

instantes de procura

nesta vida aventura.

E fica nos traços

das folhas dos dias

os nossos abraços

as nossas folias

oculto no peito

por muito tempo

ao nosso jeito

os nossos momentos.

Assim guarda contigo

os segredos

de tantas noites

mal dormidas,

os medos

e as idéias atrevidas

junto com as cicatrizes

daquela primeira vêz.

As marcas

que esta vida no fêz...

Guarda em tuas lembranças

um pouco de cada festa

um pouco de cada sonho

um pouco de cada procura

e guarda enfim

um pouco de tudo

e se caso houver espaço

guarda um pouco de mim...