SUA PARA SEMPRE
Este amor que sinto é:
Mandado pela divindade
Pois pensando em voce
Emociono de tanto amor
É minha vida, eu te quero
Como o ar que eu respiro
Você tornou-se minha vida
A luz do meu mundo
Quero-te demais amor
E hoje não vejo a hora
De estarmos juntos
Para não mais nos separar
Nossa quando não te vejo
Um vazio me toma
Preciso de voce e quero
Estar sempre contigo
É hoje olhando sua foto
Sorri sozinha emocionada
Admirando e te amando
A cada segundo que posso
Sim não sei ficar sem voce
Meu amor eu te quero tanto
Vem logo para perto de mim
Então te amarei sem limites
Sentindo a sua respiração
E o seu coração bem junto
Ao meu que tanto te ama...
É voce me transformou
Hoje respiro amor e alegria
Porque sei que te tenho
Amando-me de verdade
O que me faz sua para sempre