APAGÃO
Apagão
Minha cabeça fervia há 100graus
Em cada bobo lha uma grande preocupação
Meus pés soavam, os braços tremiam, coração acelerado
Adrenalina sacia, mas, meu corpo esperava, o que o cérebro sabia
Que para tudo que e ruim anticorpos viriam
De repente todo meu corpo se apaga
E num leve toque
Venho a me despertar nos braços da minha amada