UM BRILHO DE MULHER...
Momentos ao teu lado
Nunca esquecerei você
Os dias passarão ao bel prazer
E como descrever a tua forma?
Tão rico era o contorno do teu ser
E o sonho se tornou realidade
Teu corpo tão ardente de calor
O fogo em chama, pura eternidade
Projetava a luz do nosso amor
O Príncipe virou teu servo
Nas ondas, amoldou-se ao mar
O vento caminhou ao teu encontro
Forçou teu coração a se entregar
Quem dera eu adiasse tal partida
Mas naquele tempo menino?
Devia mesmo era ter me conformado
Apagar as marcas da paixão sofrida.
Agarra em tuas mãos a minha vida
E leia nos meus lábios tudo que puder
Só mesmo adiando a tal partida
Pra ver mais uma vez
Esse teu brilho de mulher