TATUAGEM

TATUAGEM

Roze Alves

E no fim do encontro,

lábios trêmulos, inchados

Sua boca era como ferro em brasa.

Minh' alma não era mais minha,

e os outros recantos do meu corpo,

por seus lábios foram tatuados.

Amanhecer-M

RJ: 26/03/2009