Simples
O fim da tarde vem chegando
e com ele todo encanto
o Sol se retira gentilmente
dando lugar a Lua resplandescente
A leve brisa corre no ar
junto daquele bem-estar
uma paz se abate no espírito
uma alegria e prazer de estar vivo
Tudo parece tão simplório
claro demais para nossos olhos
as coisas se encaixam perfeitamente
numa sincronia só bem feita a gente
Esse é nosso mundo particular
onde ninguém mais há de entrar
um mundo iluminado em teu sorriso
nosso belo paraíso