Garota das Mensagens

Garota das mensagens

O dia não começou como esperava

Vi uma chuva chegar

E temi por ela não ir

Dizer que deixar para outro dia

Que seria melhor assim...

Mas tudo aconteceu diferente...

Lá ela apareceu...

La eu vi quem eu esperei

A garota fantástica que conheci...

Talvez esteja enganado...

Talvez seja apenas umas poucas emoções

Que não sei dizer o que são

Mas vi uma garota mais fantástica

Do que algum dia cheguei a imaginar...

Agora estou aqui...

Pensando no que ela esta fazendo

Pensando em quando vamos nos encontrar novamente

E pensando se conseguirei dizer da próxima vez...

“esse dia realmente foi bom para mim”

“você é linda”

O dia não começou como esperava

E não seguiu também...

Pois agora sei...

A garota das mensagens

E mais fantástica...

Do que eu podia criar

Imaginar...

Ou sonhar...

Dedicado a Amanda

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 15/11/2009
Código do texto: T1925607