TARDE DEMAIS

Pensando então um certo dia,

resolvi perceber a essência da magia.

Imaginava você,

mas sabia nunca poderia te ter...

Talvez um amor, ou até mesmo uma ilusão,

um carinho ou então compaixão.

Talvez um nada ou possa ser o tudo.

Essas são as razões

deu nunca poder te ter...

Imaginar estar ao seu lado,

é como imaginar uma chuva em pleno deserto,

impossível, difícil, inevitável e triste...

Não nego que te amo,

mas também não posso me iludir

e ter esperança em algo totalmente mostrado.

Possa ser que quando precisares de mim

não estarei por perto,

não por opção,

mas sim por ter esperado demais

e ter tomado rumo contrário ao seu.

Possa ser que se algum dia

você veja o tamanho do amor que tinha por você,

será tarde,

já que não retribuirei mais esse amor,

não por deixar de gostar de você,

mas sim por ter aparecido alguém e ter me dado

aquilo que necessitava de você...

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 15/11/2009
Reeditado em 04/09/2010
Código do texto: T1925606
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.