PÉTALAS
Quero tocar seus seios
Frágeis e tímidos
Sedentos
Da sutileza dos meus carinhos
Quero despir seu corpo
Como pétalas de estrelas
Que iluminam
Minha vida
Quero banhar-te suavemente
Com o perfume da sua delicadeza
Enquanto nos amamos perdidos no desejo
De semear as sementes do amor
Até chegarmos
Ao clímax da felicidade
Entre nossos corpos desfalecidos
De tanto se amar