RAMIFICAÇÕES
Você ramificou teu amor
Em todas as minhas direções
Dizendo palavras com tanto fervor
Tendo o controle das minhas emoções.
Provocando às vezes tristezas e alegrias
Quando eu vou ler as tuas trovas
Sabendo que é através delas que meus dias
Levam-me a duras ou alegres provas.
Teus lamentos e suspiros chegando
Ante a minha presença e me dizendo
Que a saudade está te martirizando
Que é uma loucura o que estas vivendo.
Mas saibas que não sofres em vão
Porque do mesmo mal padeço eu
Ramificado ficou meu coração
Deste amor que um dia você me deu.