MINHAS EMOÇÕES
Habito o silêncio
da casa vazia,
todos se foram
na teia do amor,
o destino para mim reservou
a fresta da clarividência
onde tenho o ninho
e pouco carinho.
Preciso confiscar
a energia da sede das palavras,
para apagar da memória
a persistente solidão.
Engravido o sorriso
na minha planície aberta,
desejando encontrar
alguém que queira juntar,
o amor e o amar.