POR VOCÊ...
POR VOCÊ...
Adelia Mateus
Coração bate mais forte
Amor, paixão
Alimentam minh'alma.
Espero seus carinhos
Solidão que persiste
Navego em pensamentos
Supero a distância que nos separa
Tudo permanece oculto.
Por você...espero o momento
De viver um grande amor.
Novembro/09