PENSANDO EM VOCE

Quando meu pensamento me leva ate você

Parece-me que nas nuvens estou a flutuar

Vivo sempre conjugando o verbo querer

De tanto que vivo em você a pensar.

 

Meu coração fica arrasado de imensa saudade

Que me da ate uma vontade louca de chorar

Deixando-me envolver pela ansiedade

De voltar novamente a te encontrar.

 

Penso que não terei mais forças para lutar

Contra esta sua indiferença que me maltrata

Deixo-me então por esta nuvem levar

Ficando para traz de mim a saudade ingrata.

 

O que ainda alimenta este amor

E o desejo de que um dia venhas me encontrar

E num lindo sonho cheio de amor e calor

Meu coração se unirá ao seu para não mais separar.

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/11/2009
Reeditado em 15/11/2009
Código do texto: T1925490
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.