ACASO...
Destino nos uniu inesperadamente
E fez-me por você me apaixonar
Princesa tão suave e envolvente
Que culpa tenho eu de te amar?
Momentos me confortam ao te ver
Carinhos nesse nosso dia a dia
Adoro esse contato com teu ser
Contigo me desmancho em fantasia
Domina todo o espaço ao meu redor
Pressinto que não posso resistir
Adorna a alma...Transforma o que quiser
Decide o agora e o porvir
Viver a cada instante é o que almejo
E ao teu lado, tudo por amor
Estranha sensação, puro desejo
Da chama à luz, do fogo o teu calor
"Infelizmente a pessoa que inspirou esse texto já não está mais entre nós".