Nossas Frases
Nossas frases preferidas:
- Eu te amo diferente!
Alguém disse um dia...
- Thank’s for the memorys!
As historias não serão esquecidas
Minha Lavigne...
Cinco anos são pra sempre
Tantas datas pra lembrar
Algumas nem sei por que existem
Mas é tão bom comemorar
Todas as frases ditas:
I miss you!
I need you!
Essa é nossa vida,
Minha Lavigne...
I Love you!
Obrigado por ser assim
My Best friend!
My new girlfriend!
Obrigado por ser tudo pra mim
Minha menina...
Nossas historias nunca serão esquecidas
A cidade dos anjos é aqui!
Essas são as confissões de nossa vida
Minha Lavigne...
Nossas melhores frases ditas:
- Você ainda ira me amar ao amanhecer!
É tudo que quero saber?
Na parede do meu guardo ainda esta escrito
B + D = AMO VOCÊ!
Obrigado por ser tão perfeita
Minha menina,
Minha Lavigne...