EU E VOCÊ!...
SOMOS UNHA E CARNE!
SOMOS ESTRELA E CÉU!
SOMOS MANHA E TARDE!
SOMOS ABELHA E MEL!
SOMOS SANGUE E CORAÇÃO!
SOMOS AREIA E MAR...
SOMOS NOTA E CANÇÃO!
SOMOS A RAZÃO DE TANTO AMAR!
SOMOS EU E VOCÊ!
SOMOS SOL E LUA...
PRA NOS AMAR E VIVER!
ENQUANTO A VIDA CONTINUA....
by:angel poet@: